Первый снег

О первый снег,как первая любовь
Нечаянно на голову нагрянет,
То в жар,то в холод,и не нужно слов,
И чаще сердце биться начинает.
Земля накрыта белым одеялом,
Но не замерзнешь ты,а все наоборот
Не стало грязи, и дождя не стало,
И лишь тепло двоих сердец зовет.
Унылый день сменился краской яркой
И умирать не хочется уже
Приятный белый цвет покроет арки
И нету чувства лучше на земле.
Когда ты точно знаешь то,что встретишь
Сегодня вечером любимую свою
А легкий снег и теплый нежный ветер
Вам о любви счастливой напоют.


Рецензии