Алле посвящается

 Милая старушка, звонкий голосок,
Жизнь на позитиве-вот ее "конек".
Потеряла мужа, трудно было ей
Заработать деньги, вырастить детей.

И ни дня без ритма, трудится с утра;
Внука собирает в школу чуть заря.
А потом работа, вечером-стряпня,
Каждую секунду эту жизнь ценя.

Спросит, как здоровье? Спросит, как дела?
Как-то раз нам с дачи сливы  привезла.
О друзьях печется, о себе забыв,
Побежит на помощь, не перекусив.

Нужной быть кому-то - гимн ее души.
И, живя в заботах, ты, уж не взыщи,
Пока сердце бьется, пока кровь бежит-
К добрым в мире этом Бог благоволит!


Рецензии