Я жизнь прожил не скучно

Я жизнь прожил не скучно.
Со многими дружил.
Хотя мне было трудно,
Я жил и не тужил.
Я не стонал, не охал
И не давал другим.
И не орал от боли,
Голосом благим.
Я жил легко, красиво.
Любил и был любим.
Богатым не завидовал
И помогал другим.
Я жизнь прожил счастливо,
И с пользой для других,
Хоть не имел с деньгами,
Я кошельков тугих.
Я жизнь прожил не даром,
Чем я и дорожу,
Когда-нибудь об этом,
Я внукам расскажу.
И может быть на склоне
Уже прожитых лет,
Мне кто-то скажет:
Леха!А ты и впрямь поэт!


Рецензии