Если я когда нибудь умру

Если я когда нибудь умру -
Упадут на землю облака,
И с ума мои дожди сойдут,
Пеной захлебнутся берега.

Знаю, эта смерть не заберет
В вашу бестолковую игру
Сотни ненаписанных стихов
И одну заветную мечту.

Никогда не бойтесь умирать,
Божествам не верьте- они лгут.
Ваша жизнь не стоила гроша,
Ваши души- просто пустой звук.

Дьявол вам придумал зеркала,
Вы же - пустота, вас просто нет.
Мир придумали закрытые глаза,
И не зажигается в них свет.

Жить я больше с вами не могу,
В пропасти, где тонет звон монет.
Ничего не сможете спасти,
И меня давно уже здесь нет...(2006)


Рецензии