Я одна... Опять одна... Время счастью неподвластно

Я одна... Опять одна...
Время счастью неподвластно...
В сердце селится тоска...
Ко всему я безучастна...
Бродит по дому печаль,
Тихо шаркая ногами...
Все пройдет. Хоть очень жаль,
Боль покроется годами...
Порастет полынь-травою,
Горе что произошло со мною...
И быть может лишь тогда...
Повстречаю я тебя...


Рецензии
Очень чувственно отражено настроение вашей ЛГ. Спасибо!

Дочь Земли   21.11.2015 23:09     Заявить о нарушении