А мы с тобой не стали ближе...

Витает розы аромат, как в осени моя молитва.
Из нас никто не виноват, в судьбе моей сплошная битва.
Из нас никто не виноват, а я ночами всё рыдаю…
И, запахнув слегка халат, твой силуэт вновь представляю.

И, запахнув слегка халат, стою я у окна в рассветах.
Вдыхаю розы аромат и смысл ищу в своих ответах…
Вдыхаю розы аромат, романсы тихо напеваю…
Никто из нас не виноват, теперь я точно это знаю.

Никто из нас не виноват, и за тебя моя молитва…
Витает розы аромат, а выхода в судьбе не видно.
Витает розы аромат… В осенних платьях ярко-рыжих
Осенний засыпает сад… А мы с тобой не стали ближе.

                08.10.15


Рецензии