А жизни улыбаюсь я все реже...

А жизни улыбаюсь я все реже...

А жизни улыбаюсь я все реже.
И не любуюсь леса бирюзой.
Давно уже инертен, словно Брежнев.
И в дне не загораюсь, как Лазо...

И к людям стал намного осторожней.
Хотя для них по-прежнему открыт.
Чуть-чуть поэт. И никакой художник.
Играющий по правилам игры.

Больное сердце - что уж тут поделать...
Зато шаги мои еще легки.
Любовь убила душу, ранив тело.
Оно уже не может - за флажки.


Рецензии