Мы встретились странно...

Мы встретились странно
И странно расстались.
Как два огонька
Мы во тьме разгорались...

Любили друг друга,
А нас разлучали...
Тянулись друг к другу,
А нас разрывали...

Нас рвали на части -
Судьба и разлука...
Судьба говорила -
Любите друг друга...

Разлука твердила -
Расстаньтесь, расстаньтесь...
И мы на распутье
С тобою остались...


Рецензии