Любовь матери

Нам дороги мамы на свете
И эти стихи их сердцам,
Божественна нить ее к детям,
Любовь материнская к нам.

Ей чувства даны от рожденья,
Какой то рукой неземной,
Небесною силой творенья
Вдруг станут одной душой.

И эта душа, с твоею,
Уже неразлучна в веках,
И вечно тобою болея,
Несет тебя на руках.

На крыльях любви сквозь годы,
Молитвой храня от бед,
Поможет забыть невзгоды,
Найти непростой ответ.

Никто не поймет нас порою,
Когда мы не правы под час,
Но с мудростью и любовью,
Она понимает нас.

И неудачи эти
Она проживает вновь,
В любви этой нет корысти-
Такая ее любовь.

Ее уставшие руки,
Ты сердцем своим согрей,
Пусть мамы не знают муки-
Бездушность своих детей.

И кружиться наша планета
Любовью своих матерей,
И даже за гранью где то
Любви этой нет сильней.


Любовь матерей в народе
Нас греет кольцом сердец
И МАМА- венец природы,
Такой ее создал Творец.


Рецензии
Для каждого из нас мама - самый близкий, святой Человек!
Спасибо за стихи посвящённые маме.
Чувствуется, что строки написаны с душой.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   17.11.2016 15:44     Заявить о нарушении