Воображаемому собеседнику

Стишная переписка.
Стишное настроенье.
Первой строки волненье.
Крайней строки тоска.

Может быть, в самом деле,
Поговорить успели,
Тупо бы не сидели,
Юных два дурака.

Месяцы мы молчали,
Что-то там обещали
Каждый себе. И что же
Ты теперь получил?

Нужно ли было всё это?
Мысли уходят по ветру.
Просто сейчас задумайся -
Правда ли ты любил?


Рецензии