Ночь была лишь фарсом...

Черный, чёрный город,
Чёрный, чёрный вечер,
Режет тело холод,
Шаль спущу на плечи...

Мокрые дорожки,
Слёзы смоет дождик,
Взгляд побицтой кошки,
Где ты, кто мне дорог?

Мир перевернулся,
Солнце не сияет,
С каждой новой ночью,
Время утекает...

Тикая смеётся,
Час идёт за часом,
Скоро боль проснется,
Ночь была лишь фарсом...

08.10.2015


Рецензии