21 июля

Твоё озерное произношенье-
Игривых волн ласканье, пересвист.
Услышали двадцатого мы лета
Воздушное парханье Ардемид.
Живое впечатленье-
Голова отяжелела.
"Л"-это тебя зову.
И далекое прошелестело:
Мы в одном пространстве- я живу!


Рецензии