***

Дорогая,
почему не спиться тебе этой ночью,
как и прошлой ночью, что, впрочем, как всегда.
Не буду вести я себя как последней сволочью,
Хотя я ещё та сволочь, это да.
Не пойми меня дурно,
Мне лишь просто интересно,
Что поздней ночью делает девушка, что юна.
И как бы не было мне в моей комнате тесно,
В груди моей для хороших людей места есть всегда.


Рецензии