Позвольте мне любить Вас, мисс...

           * * *

Позвольте мне любить Вас, мисс,
Хочу дарить я Вам объятья страсти.
И Ваш душевный и иной каприз
Готов исполнить я, мне всё за счастье.

Позвольте прикоснуться к Вам, мадемуазель,
Таких как Вы я не встречал в помине.
За Вами хоть в Нью-Йорк, хоть в Лондон, хоть в Марсель
Пойду пешком, я поплыву на льдине.

Вы в моём сердце разожгли огонь,
Потухший навсегда, казалось,
И Вы в душе моей пробили бронь
И память яркая о Вас осталась.

Позвольте же майн фройлен мне
В мечтах своих поцеловать Вас.
Я прискакал бы к Вам на беленьком коне,
Дабы узреть Ваш лик – сияющий алмаз.

О, да! Сияющий алмаз, не меньше!
Поймите же меня, о миа сеньорина!
Пусть будем мы стократно грешны,
Но жизнь одна, в любви мы все едины.

Лишь дайте шанс мне, пр;ошу п;ани,
Я чувствами исполнен до краёв.
Готов пройти я массу испытаний,
Чтоб оказаться мне у Ваших берегов.

Позвольте мне любить Вас, сеньорита,
Я с нетерпением жду встречи с Вами вновь.
Прошу, скажите мне, что Ваша дверь открыта
И я приду, чтоб Вам дарить любовь.


Рецензии