Борись за любовь

Хватит печалиться ,хватит стонать                Ты думаешь правда тебя не понять?                Мы тоже любили ,бросали парней                А после рыдали по несколько  дней...                Сейчас стали старше и стали мудрей                И ты дорогая вытри слёзки скорей...                Пиши мемуары ,пиши нам стихи                Про жизнь свою скучную всем расскажи...                А если получится ангелом стань                Ты  всё же жалеть себя перестань...                Я просто  уверена ,влюбишься вновь                Тогда дорогая ,борись за любовь...               

               Посвящаю Гузель Мазитовой.


Рецензии