Неужели

Мы с тобою такие похожие…

Как две капли хрустальной росы.

Мы, сумели понять, «невозможное»...

Принимая подарки судьбы.

 

Неужели, мы стали счастливыми…

Не назло, а всему, «вопреки»…

Между нами, такими красивыми

Расстояние не больше руки.

 

Я, тобой, восхищаюсь, любимый…

Ты, дороже всех благ на земле…

Лишь тебе, говорю я, спасибо…

Что заботишься ты обо мне.

 

Мы с тобою такие похожие…

Понимаем друг друга без слов…

Раньше были мы просто прохожие...

А теперь между нами любовь.

 

Неужели, мы стали счастливыми…

И всем сердцем сумели понять…

Всё равно бы, друг друга, нашли мы…

Чтобы больше уже не терять.

2010 год


Рецензии