Осень

Холодно и трепетно звучит тишина
Она чувство попутала, и силы мои забрала
Сижу на берегу один в печали бедствий
И не найти такого света мне без помощи небесной.
Вот первый лист упал на землю
С печальным трепетом и лаской
И обнажалась дерево с опаской на то, что страшно ей одной
Среди среды такой большой
Печально,
Но порой не замечаешь прекрасных видов тишины
Послушаешь и станет ясно, что это все мое, но есть виденье –ты …
причина всех моих  счастливых дней
порой я думаю вот так
но счастье как осенний соловей
все улетает плавно вдаль.
Так тихо в роще золотой
Так тиха речка на плаву
И воспоминаний целый рой
И небо плачет с нелепою тоской…
Крутится ветер, так сильно может он лететь
Сметать пылинки листья в кучу подметая
И нет прекрасной дивы той осенней
Которой видел я, на берегу сидела, плакала, однако
Хотел спросить, да вот не смог
И не успел, она погасла и унесла печаль с собой…


Рецензии