Шёл автобус

Шёл автобус в день морозный
По маршрутным сим делам,
На сиденье сонно школьник
Расплатился за букварь.
Загрузился с остановки
тонны семь так килограмм,
Поднатужился немножко
Жухнул ахнул дал возжам.
На извоз пашёл тревожно
Да в отпаде тут-же встал
Рядом помню человек шо
Как-то стоя уже спал.


Рецензии