Осенний перевал

Смахнувши пыль со старого пальто,
Я в город брошусь-но все не то...
И не так.
Я враг.Самой себе злейший враг,дурак.
Ловлю губами осенний мрак
Полуночный. Межстрочный смысл последних дней
Ломайся, ну же, ломайся быстрей-
Мои мысли.Зависли, запутались в этой вселенной,
В жизни ненужной, тленной, бренной...
Моментной. Лентой летят поезда и парки,
Люди,держащие гордо "марки"...
И я.Не смотря на полнейший сует
Город, встречающий красный рассвет.
В квартиру. Земфиру и Сплин, в руке чай,
Свитер и шарф натяну невзначай,
Я говорю Вам, это печаль.
Это...навечно потерянный май.

Октябрь 8 2015


Рецензии