Безликие

Востань,
Чудовище полуночной ночи,
Безликое созданье тёмных бликов.
Опустоши сердца,
Не надо милосердия
И не скупись на месть.
Твои покои -
Кладбище немое,
Я вызову тебя,
Порядок установишь.
Ты без лица
Обязан доказать,
Что красота
Обречена на век
Прозрачных злодеяний.
Ты не злодей,
Лишенье доброты,
Сияй!
Безликим не страшно уродства бремя.


Рецензии
Слегка отдает призывным заклятием, но весьма красиво.

Кристина Вагазова   13.10.2015 19:25     Заявить о нарушении