Рано встаю с первой зарёю

Рано встаю с первой зарёю      
И восхищаюсь доброму дню.   
Тронут слегка васильковой красою   
В сердце любовь и веру храню.      

Чистая, светлая, сила небесная         
Русских полей бесконечная даль.    
Ты разливаешься новою песнею      
Голос полей звенит как хрусталь.   

Как удивительна красок палитра       
Воздух наполнен сладкой пыльцой.   
Чаша любви немного испита       
Тронула душу, в сердце - покой.    

Капли росы на листах серебрятся   
Радуга красок играет в лучах.   
Плачет душа, хочет обняться    
И как христианка не ведает страх...      

Дом из сосновых тёсаных брёвен   
В доме таком жить поживать.       
Кланяюсь низко Русским иконам   
Милость от них, идёт благодать. 

Знай дорогая Москва, ты – далече   
Ты не увидишь наших красот.   
Речка весёлая так быстротечна       
Песню о счастье тихо поёт.       

10 Августа (16:56) 2015.               


Рецензии