Судьба

Нельзя не верить в чудеса
Чего-то ждать и снова думать,
что далеко на небесах
в лучах невиданного света
висит табличка со словами:
"он должен делать то и это..."

ты выбери свою судьбу,
как апельсины выбираешь
не примеряй чужую ношу
и не желай чужого счастья
отбей колени, но без жалоб
вставай и снова шагай дальше.


Рецензии