О НЕЙ

               
Я полюбил ее с первого взгляда.
Ее силуэт был в окне.
Она словно  между раем и адом
Где-то, там на земле.
Она словно птица
Свободно парила,
Где не было боли и зла
Возможно, она кого-то любила?
А может полюбить не смогла…
В ней скрытая тайна
Она словно ангел
Покрыта  мечтой
Она то ли демон, то ли ангел,
Парящая там над землей.
В ее глазах отражается небо,
В речах ее нет пустых слов
Она отражение мечты, где я не был
Воплощенная в реальности снов….


Рецензии