Знаю что ждешь

Ты читаешь мои мысли,
А я читаю твои,
Ночной аромат перебьёт твои сны,
Знаю, что ждешь,
И ночами не спишь,
Жди дорогая, мой поезд в пути.
Знаю, что с тусклым рассветом встретишь меня,
Мой поезд к перрону тихо придёт,
И я увижу на перроне тебя,
И мрак ожидания вмиг пропадёт.


Рецензии