Обращение к ангелу хранителю...

Ангел небесный,хранитель ты мой.               
 Послан ко мне ты самою судьбой.               
 Лучший мой друг в этой жизни земной-               
 Ты охраняешь мой сон и покой.               
 Ты охраняешь и душу мою,               
 Душу,пропавшую в этом краю.               
 Ты не покинешь меня в скорбный час               
 И не оставишь меня в час удач.               
 Будешь со мной до последней черты               
 И осудить меня сможешь лишь ты...


Рецензии
Мы с жизнью связаны клубком из тонких нитей
И хорошо коль в жизни Ангел есть Хранитель!

Сергей Милевский   10.10.2015 21:47     Заявить о нарушении