Мне страшно

мне страшно, но кто поверит, кто поймет,
риск так опасен, но кто не с ним, не обретет,
напрасно, возможно мной потрачены те дни,
так страстно стремилась я - быть впереди,
так сладко спит тот малыш,
что у груди,
украдкой взгляну и улыбнусь им по пути,
прекрасно живет он эти и другие дни,
так важно запомнить теплые моменты эти,
отважно стремясь навстречу свету и любви.


Рецензии