Ностальгия по летней поре

Настала осень, стало холоднее.
И солнце светит не так ярко.
Ушло очередное лето - очень жалко!
Так грустно и тоскливо теперь мне.

И вот прошёл сентябрь тёплый, светлый.
Настал октябрь холодный и суровый.
Вокруг природа умирает снова!
А я хочу лишь одного - чтоб снова было лето.


Рецензии