***

В обьятьях ночи тихой,
Прохладой окутала плечи.
Ноготу свою прикрывая,
Водкой раны мы лечим.

Изнутри прожигая ядом,
Похоть свою выпускаю на ружу.
Без мыслей отдаваясь в руки,
Может, и не моему, в будущем мужу.


Рецензии