белый стих Осень

Легкий снег падает, в нимбе фонаря кружась,
свежий ветер охлаждает волосы,
листья еще не опали,
но уже пожелтели.

С каждым днем темнеет раньше
Утром не поют птицы
Солнце сменяют тучи,
Но пестрый покров на деревьях- осень еще не ушла...


Рецензии