Остановись, время!

Пусть время остановится на миг
И вся мирская суета сует
Исчезнет прочь! Останемся лишь мы,
Вдвоем на целом свете. Тет-а-тет.

И на краю неведомой глуши
Мы глянем, наконец, глаза в глаза,
Снимая плен с другой родной души
И отпуская в мыслях тормоза.

Ты – здесь и только мой на время «Z»
Замри, мгновение, на множество минут!
В твоих руках хочу я замереть,
В твоих глазах хочу я утонуть…

Пусть время остановится, прошу!
Вселенная дыханье затаит!
Целуй меня!  Стою и не дышу…
Я  - воск в твоих руках и динамит!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Мне понравилось. Удачи!

Валерий Заводчиков   12.10.2015 10:50     Заявить о нарушении