Как же долго мы в Игре беспробудно спали

Что-то изменилось… Прекрасное случилось…
Не осознано ещё… И невыразимо…
Сладким ощущением напитало зИму…
ЗИмы – наваждение… Сна сопровождение…

Суть же – Вечная Весна… ЛюбомУдра и ясна…
Женственна, неспешна… ХорошА, конечно,
Всем, что есть Гармония… Это Церемония?...
Брак?.. Венчание?.. Причастие?.. – В тайнах Жизни соучастие…

Сопричастность… Внутренне… Звон зовёт к заутрене…
Торжество объявлено… Что-то Миру явлено…
Каждому – откроется… Лик слезой омоется…
Снимет наваждение… Вот так приключение!..

Мы – все здесь!.. В такое время!..
Здравствуй, световое племя!..
Узнавай и радуйся!.. Присоединяйся!..
Страстью ликования тоже наполняйся!..

Даже если ты и спал – ты здесь БЫЛ… Приветствий вал…
Бурные объятия игровой со-братии…
Ай да мы!.. Мы вспомнили!.. Мы Себя узнали!..
Как же долго мы в Игре беспробудно спали!..

В поле каждого горят искры просыпания…
И украсил наш наряд глиф осознавания…
Орденские планки… Глиф Земной ИгрЫ-обманки…
Глифы Исцеления… Коды Возрождения…

Торжество творится… Новое святится…
В огненной купели… В радужной постели…
Новым Сводом укрывают… Нарекают… Величают…
Ставят Звёздную Печать… Чтобы все могли узнать
Этот Знак Новорождения… Хоровод-кружение…
Это ЕСТЬ!.. Это УЖЕ!.. Хоровод из звёзд-драже…

11.12.2009


Рецензии