Пусть будет спасена Земля с названием Украина

Ты долго делала все невпопад,
Зрелая, но неразумная детина,
Тут каждый мог счастливым стать - и стар и млад,
Но вместо процветания : теперь, (увы!) -трясина….


(…Земля, - где даже наспех брошенное зернышко - дает шикарный плод,
Теперь лишь - обреченный беспредел, За что ж страдает так мирской народ?....)


Марионетка ты в чужих руках, ведь кто-то горю очень даже, рад,
                Но, зачем самой тебе - эта безумная картина?,
Ведь тех , кого сама же ты и родила, - теперь бесщадно тащишь в ад…

Пожалуйста, Бог,  прости  за все  и сохрани  - ту землю, что зовется -  УКРАИНА…..


Рецензии