нещадный холод

холод давит холод правит холод веет мраком сна
то день стужею отравит то понятие Весна..
отодвинет затуманит разум в сумрак заведет
то до дрожи одурманит то к перилам подведет...
в царстве ужаса где иней замораживает кровь
свет надежды не покинет ведь всегда живет ЛЮБОВЬ!!!!!
К МОЕЙ МИЛОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!!! я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
холод выстудит ужасно но не ДУШИ всё стерплю
МЫ очнемся как от спячки станем видеть сквозь туман
заживляющим болячки станет НАМ ЛЮБВИ бальзам!!!!!
а пока проклятый холод затмевает всё собой
мозг раслющит дикий голод телом я ведь не с ТОБОЙ
как с ума сошел похоже нет лекарства нет тепла
горечь с ядом сильным схожа страсть до пепла всё сожгла
что внутри живое было но пока ещё щимит
в голове как будто шило мозг замерз и долго спит
воздух тот отравлен ядом злобой желчью а за что...
мне б обнять ТЕБЯ хоть взглядом в тишь смотрю в мороз в окно
в сумрак кутающий страхом ужас давящий внутри
вдруг сулит развеять прахом след надежды. говори
хоть со мною по-немного я отвечу всюду тьма
бесконечную тревогу не разгонит кутерьма
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ!!!!! ТЫ услышь прошу меня
в жутком холоде скучаю жду просветы блики дня


Рецензии
Данное время, не лучшее состояние для души! Но, пусть душа хранит в себе - веру, надежду и любовь! Всего наилучшего, Юра! С теплом)))

Валентина Адекова   08.10.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое и Вам тепла и с теплом!!!)))

Юрий Петтров   08.10.2015 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.