Лесная симфония

Лес наполнен нотам, как партитура
Птицы инструменты: окарина, калика,свирель
Музыкой заполнена структура
Симфонический в лесу дуэль

Звук в гармонию сливается единства
Плотный гул ста тысяч музыкантов
Волны какофоний всех солистов
В унисон сливает дуэлянтов

Шёпот муравьиных лап по листьям
Трель малиновки из крон
Легкий шорох бабочкиным крыльям
Едва слышный, клёнов стон

Лес оркестр - слаженный в созвучии
Музыку рождает вся дубрава
И деревья, наклоняя руки-сучьи
Аплодируют концерту: «Браво! Браво!»

27.06.11 Ундоры


Рецензии