Все двери открыты, но выхода нет

Все двери открыты,
Но выхода нет.
Окна зашторены,
Что не видно рассвет.
Надо окна разбить,
Надо камень швырнуть.
Швырнул,
Но камень назад отскочил,
Прямо в глаз угодил.
Комнату холод пронзает,
Как фокусник деву ножами,
Голову голод медленно истязает,
И шею, держа, так медленно душит.
Желания - есть, есть и мечты,
Воля осталась с тобой позади.
Оправдания нет, как и сил не осталось.
Когда ты в дверь мою постучалась
Я возвысился в миг и снова упал,
Я пытался закрасить в мозге всё, что в тот час вспоминал.
Глаза я сомкнул и сел перед выходом,
Дверь, что открыта - последний путь в мир.

© Дмитрий Лебовски.
8 окт. 2015, 20:13:57


Рецензии
Круто... очень пронзительно...

Екатерина Грушецкая   20.11.2015 22:38     Заявить о нарушении