С Рождеством!

И ходить    к    друг  другу  в гости  -      стали реже мы,
Чтобы сохранялось - настроение бодрящее,
Спрятавшись, -    от повседневных  забот   и  кутерьмы, -
Стараясь уловить, понять,  - что-то -   «стОящее»:


И  опять     –       зарплатный  рубль           -   скромно падает,
Нас    нагружает     жизнь     заботами             -     в  нагрузку,
Давая   вновь   понять – должно  что-то   «ЖИВОЕ »   - чаще радовать,
Чем   взлет   - курса -  «биткоина»    и  «евро»  -   в жизни  русского    )))


И не спешит  - вливаться  в жизнь  мою   - благословение,
Видать, -  не всяк   «сосуды»          благодатью  наполняются,   )))
До тех пор, пока –  к  страницам  Библии  - нет должного  почтения:
Душа,     между   -   былым и  настоящим,    выживая,   -   мается…   )

И вот    –       заканчиваются     дни       -           года минувшего,
Заботы   прошлого   -  исчезнут,  растворятся      –          в  новых  днях..
Привычка у народа есть  - всегда верить    только  в  доброе и  лучшее,
И ожидать,  что «чудного», - не президент нам скажет, - а  - ПСАКИ в новостях )))


И  пусть       - к  каждому -           придет    благословение,
И обязательно случится – что-то –  НАСТОЯЩЕЕ,
И пусть каждый  вспомнит   - про Христа   - рождение,
Увидев  вдруг на небе   - первую звезду Горящую!...


Рецензии
Рождество нас в октябре
Посетило очень мило,
Дав нам мысли о добре
Среди жизни мглы унылой!

и такая память нас
Воскресила от печали,
Много ведь есть всяких звёзд,
Но лишь Эта идеальна.

Николай Москвитин   08.10.2015 20:19     Заявить о нарушении