Бок обок славяне и только вперёд

Когда убивают – это к несчастью,
Пролитая кровь заливает глаза,
И кто-то уже охваченный страстью,
Не знает где в жизни, его тормоза.

Безумие смерти, безумные лица,
Убийца героем себя возомнил,
Нет, ты не герой, ты просто убийца,
Тебя убивать никто не просил.

И вот он герой с одурманенным мозгом,
 « Во имя добра», стрелявший в людей,
И плачет свеча тающим воском,
Оплакивая сотни напрасных смертей.

Мир нежен и хрупок, а связи в нём тонки,
Между жизнью и смертью паутинка всего,
Убийца - убивший, или тот, что в сторонке?
Молчаливым согласием подбодривший его.

Мир всё проходил и не раз, и не два,
Но есть подстрекатель, а нелюдь найдётся,
И вновь, одурманенная голова,
Нажмёт на курок и, кровь вновь прольётся.

На другом конце света, за «лужей с водой»,
Гонимые алчностью нас подстрекают,
На нашей земле мастерят кровопой,
Славян истребить на корню всех мечтают.

Не будет, по-вашему, род ваш рептилий,
На страхе живущий и крови Землян,
Не слушает мир язык твой брехливый,
Не будет и всходов твоих лжесемян.

Могущество ваше на смерти и крови,
На лжи, лицемерии, стандартах двойных,
Вы миру несли нестерпимые боли,
На лица надев маски святых.

НО всякое зло подлежит наказанию,
И час уже близок и начат отсчёт,
Уверенно мы идём к процветанию,
Бок обок СЛАВЯНЕ и только вперёд.


Рецензии