Чёрное море

Черное море

Спасибо, море, за доставленную радость.
Спасибо за соленый легкий бриз.
Спасибо за обещанную праздность
что подана судьбой под словом - жизнь.
Ладошкой трону разноцветные ракушки,
и улыбнусь, как-будто в первый день.
Куплю на пляже я цветные безделушки
Сегодня делать что-то просто лень.
Я снова побреду по берегу морскому
и буду, вглядываться, в синю даль.
Махну приветливо знакомому прибою
и отгоню, вновь от себя печаль.
Я буду слушать перекаты волн бегущих
и слушать крики чаек у воды.
Я удивлюсь  поэзии ветров поющих,
о верности, о счастье и любви.
Я сохраню надолго фотоснимок,
где море, солнце, каменистый пляж
Где был средь ухажеров долгий поединок,
и моря южного лихой кураж.

Ах, море черное, тебя я не забуду.
и обещаю снова приезжать.
Тебе, как чуду, как единственному  другу,
я буду письма длинные писать.
2015 год.


Рецензии