встречи через...

плагиату - нет. !

На встрече/ юбилей / ученики,
Содружество из школьных братий...
Одной рукой держались за очки,
Другая / с тряской / для пожатий. !
И в,,кулуарах" вечный разговор,
Все о Судьбе - индюшке,
У многих,главный же упор...
На трость,что разновидность клюшки. !
А наши,,первоклашки";уж в манто,
Косички заменяются шаньоном...
И на вопрос вопросом скажут :,,Што. !  "
Про возраст,как всегда с уклоном. !
Всплывают факты школьных лет,
/ как - будто раздвигают шторки/ :,,
-  Ты как всегда без сигарет. !
-  Ты кислотой...выводишь все пятерки. ! "
И обсудив,неспешно бытие,
Наш лидер класса завершая споры :,,
- Не беспокойтись,старичье. !
Домой нас развезут на...  ,, Скорой"  ! ! !


   081015


Рецензии