Целую я тебя у моря на закате

Целую я тебя, у моря на закате

Целую я тебя, у моря на закате
И радость бытия склонилась надо мной.
Сегодня я стою, в алеющем наряде
и чувствую себя богиней неземной.
А моря синий шелк ласкается, играя,
и музыка любви симфонией звучит.
Обнявшись, мы стоим, закат любви встречая,
и только ветерок, нам шепчет се ля ви.
Мгновенья эти мы, с тобою, не забудем.
История любви не повторится вновь.
Ты все же, не грусти, ведь мы всего лишь, люди,
и нами правит жизнь и грешная любовь.
2015 год.


Рецензии