Ода Лилии 2

Я думал о тебе порой ночною,
И не смыкал в ночное время глаз.
Плененный чувством,Вашей теплотою,
О ,Лилия, я думаю о Вас.

Уже прошли два месяца- так долго,
Живу ,красивая, в мечтах своих.
А чувства мои мощные как Волга.
Но ничего не скрепит нас двоих.

Хочу я целовать Вас очень сладко.
Но этого я делать не могу.
Затем ,чтоб было между нами гладко,
Свою любовь я в сердце берегу.

А Ваша речь меня так сильно манит,
Я буду ждать хороших слов, пойми!..
И потому Ваш голос меня ранит.
Душа кричит :"Мою любовь возьми!"

Я Вас люблю, хорошая дивчина.
Но нет пока для Вас красивых слов.
И Вас люблю как истинный мужчина.
Хочу ,чтоб видел
            Вас
               средь моих снов...
7.10 .2015г.
   


Рецензии