Всё притихло

Всё притихло… Скоро – роды… Изменяются погоды…
Но сегодня – очень тихо… Спит-сопит неразбериха…
Все подняли ушки… Люди и зверюшки…
Дышит тяжело ядро… Зазвучит скоро оно…

Запоёт в порыве страсти… Таять-млеть в любовной масти…
С силами собраться… Духом напитаться…
Будет трансформация… Вам – эхо-локация
Очень пригодится… Ой, что там творится…

Что-то происходит… Пробуждение в нас бродит…
Чувствуется всеми… Даже кто не в теме…
Удивленье, интерес… Это хаос иль прогресс?
Как воспринимаешь, так и проживаешь…

Будь в Себе, в своей тарелке… Переплавка в переделке…
Всё в нас изменяется… Новым проявляется…
Подлинность в нас светится… Всё в нас светом метится…
Будьте к себе бдительны… Роды – восхитительны…

9.12.2009


Рецензии