Зима боимся мы тебя

Зима бежала торопилась
И к нам нежданная явилась
Но больно рано выпал снег
И не готов к ней человек.

Сентябрь был как летом тёплый
Светило солнце в наши окна
Ещё купались,загорали
За лесом скрылось,за горами
На небо набежали тучи
И снег идёт,дождя не лучше
Зима откуда появилась
Никто не звал вас "ваша милость".

Не улетели птичьи стаи
И первый снег ещё растает
А ляжет через сорок дней
Случится это в ноябре.

Тепла нет в школах,детсадах
Замёрзнут снова города
В квартиры холод к нам пришёл
Нас бросит власть на произвол.

Как оптимизм не растерять
Не жить мы будем выживать
Жизнь наша вечная борьба
Зима боимся мы тебя.


Рецензии