Валите прочь

УЙДИТЕ ПРОЧЬ,  – терзания души,
Невоплотимые мечты – о самом вечном,
И перестаньте вы  меня  душить,
Те  дни, что  прожиты  так  проклято-беспечно…



Ведь я  надеялась,  - коротким  будет путь
Путь,  -  из -Тоски, рыданий,   Разочарования,
Время   - возродит и вылечит, уж как-нибудь,
«Светлым»  станет вновь  - мое  сознание…



ВАЛИТЕ ПРОЧЬ!   В  бреду, своим  мечтам -  кричу я  вновь…
Моя  душа  уж не «скулит» - собакой,  только  - «рявкает»
И  пусть  сгорит, и превратится в пепел пусть -  любовь,
Что  впилась  в сердце так безжалостно – пиявкою…



И  тихо, умоляя, -   я  прошу:   УЙДИТЕ ВОН! -
- Всем   чувствам  -   что так    -       чашу  переполнили,
И только откликаясь,  эхом,  раздается - стон, -
 - Души  и  сердца. Память в  них  живет. Они  тебя навек  запомнили…


Рецензии