Расширяется игра

Пламена встречаются… Жизнями сливаются…
Могут по отдельности… В Море Беспредельности…

Все дыханием едины… Только нити невидИмы…
Что ж тогда мы мучимся?.. Жить когда научимся?...

Очень тонко чувствовать… Тонко различать…
Надо только вслушаться… Все слои вскрывать…

ПроносИться сквозь завесы… На волне из вихря РА…
В продолженье интереса… Расширяется игра…

Можно выйти иль войти… В новый уровень-фрактал…
В усложнённый вариант… Утончения накал…

Можно просто повисеть… Перезагрузиться…
Мирозданья видеть сеть… И летать учиться…

По Сети, по Матрице… Управлять Собой…
Оставляя там Отряд… Связи тонкой, неземной…

Интересная Игра… Боли чувств открытие…
Время выплыть коду РА… Радости прибытие…

Радость со-творения… Радость ликования…
Воля и Доверие… Волн расшифрование…

Вспоминайте! Это было… Вихрем голову кружило…
В залах репетиции… А теперь – петиции…

Сердце говорящее… Музыкой звенящее…
Голосов вибрации… Связи эманации…

Инструмент неговорящий, а внутри тебя звенящий
Кодами, сигналами… Включёнными каналами…

Очень непривычно… Жгут каналов личный…
Только принимайте… личный шифр узнайте.

7.12.2009


Рецензии