В знак признания дружбы

И  с  каждою  из нас -  судьба  неостроумно пошутила,  -               
                ПОДВЕЛА,
И дав -  судьбу без мужа,  заставила идти  по жизни дальше,    
                так, чтоб не «звездонуться», но и  не сломаться,

И  в знак  ПРИЗНАНИЯ, той верной дружбы,  что с детсадовского возраста               
                БЫЛА,
С «любезностью», -  «Привет!», -  БРОСАТЬ  друг другу фразу, 
                и при встрече - лишь о хорошем говорить пытаться….


Рецензии