Стихи точка ру

Зайти на сайт и почитать
как много разных есть стихов,
красивых смелых пощелкать
И может кто ещё зашёл..
Так что-же хочется сказать
как много мыслей есть ещё
Ошибок сколько распознать
своих, пишу уже совсем не то.
Присесть так мило почитать
узнать в сердцах ещё любовь
и что-то просто осознать
здесь будет много дум и строк


Рецензии