Не забывай

Прошу не забывай,что где то далеко,
живёт один,кто по тебе скучает
и дни ,что без тебя проходят не легко,
тебя ему,так сильно не хватает.

В календаре его зачёркнут каждый день,
который отдалял его от вашей встречи
и он готов на всё,ему не лень,
с тобою пообщатся каждый вечер.

Тебе он посвещает все стихи,
во сне с тобой,по городу гуляет,
прошу тебя,ты не ругай и не кори,
ведь он совсем не знал,что так бывает.

И осень пролетит и зимняя пора,
весна пройдёт надеждой одаряя.
И он приедет обнимит вновь тебя,
тихонечко от счастья завывая.

ты знаешь точно,о ком я написал,
я с ним знакомый с самого рожденья,
таким его я в жизни не видал
и он готов идти к тебе,вплоть до униженья.

Не оставляй его,прошу,не оставляй
Уход твой будет для него подобно смерти
и жди его прошу,не забывай
я знаю,что вы встретитесь поверьте.


Рецензии