Вконец избиты все дороги

Вконец избиты все дороги –
блуждают псевдо недотроги,
раскрепощённые в стихах.
Раскрыла ротик Дульсинея –
городят в рифме ахинею,
разболтанные в пух и прах.

С зарёю здесь запанибрата –
вставляют трель Махабхараты,
туда, где совесть нипочём.
И всуе, как всегда, поплачут,
потом к веселию поскачут
за псевдо рыцарем, с мечом…


Рецензии