Расскажи нам морская волна

Расскажи нам морская волна

Расскажи нам морская волна...
Что в твоих глубинах сокрыто?
Чем живешь ты живая вода,
среди скал, кораллов забыта?
Расскажи нам о прошлом своем,
о штормах, корабельных качках.
Сколько было безстрашных боев,
и сожженных флагов на мачтах?
Расскажи нам, о вечной любви,
что слезой тебя наполняла,
о гордыни бездушной соври,
о погибели, средь океана.
Расскажи, ничего не тая.
Пусть, узнают люди планеты,
как стихия воды хороша,
но жестока, бывает при этом.
2015 год.


Рецензии